ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → на разных орбитах

на разных орбитах

28 марта 2014 - Владимир Чирков


  НА РАЗНЫХ  ОРБИТАХ
----------------------------------
Разлетелись по разным орбитам,

Дева к солнцу, а я в пике
И Она не жалеет  о сбитом,
«Он»,- кричит, -«ушел налегке,
Без души сгоревшей, без крови,
Выжат мною до самого дна
И в паденьи стремится к любови,
Я же к звездам взлечу одна
И в туманах пойду без риска
До надежных ,уютных орбит,
Мне плевать –высоко или низко,
В жар иль в холод он полетит,
Пусть мечтает о личной Вселенной
В центре черно-аспидных дыр
И сгорает в любови нетленной,
Покидая устойчивый мир,

Не по нраву мне жизнь такая!»
А в ответ я милой кричал,
Сам себя плетями стегая,-
«Не сгорела еще свеча!
И во взлет превратилось падение,
В восходящую к звездам спираль
И душа охвачена пением
И алеет розами даль
И орбиты все ближе и ближе»,
«Значит выпью опять до дна!»-
Проворчала девица бесстыже,-
«И пойду налегке одна…»
                                                    2009г.

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0204692

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204692 выдан для произведения:


  НА РАЗНЫХ  ОРБИТАХ
----------------------------------
Разлетелись по разным орбитам,

Дева к солнцу, а я в пике
И Она не жалеет  о сбитом,
«Он»,- кричит, -«ушел налегке,
Без души сгоревшей, без крови,
Выжат мною до самого дна
И в паденьи стремится к любови,
Я же к звездам взлечу одна
И в туманах пойду без риска
До надежных ,уютных орбит,
Мне плевать –высоко или низко,
В жар иль в холод он полетит,
Пусть мечтает о личной Вселенной
В центре черно-аспидных дыр
И сгорает в любови нетленной,
Покидая устойчивый мир,

Не по нраву мне жизнь такая!»
А в ответ я милой кричал,
Сам себя плетями стегая,-
«Не сгорела еще свеча!
И во взлет превратилось падение,
В восходящую к звездам спираль
И душа охвачена пением
И алеет розами даль
И орбиты все ближе и ближе»,
«Значит выпью опять до дна!»-
Проворчала девица бесстыже,-
«И пойду налегке одна…»
                                                    2009г.

 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 28 марта 2014 в 08:52 0
Великолепные стихи,красивые.
Владимир Чирков # 30 марта 2014 в 20:33 0
спасибо 38
VI. Lora # 28 марта 2014 в 12:26 0
БРАВО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Владимир Чирков # 30 марта 2014 в 20:34 0
спасибо!Лора! best
* * * # 28 марта 2014 в 15:40 0
Хорошо написано, Владимир!

С уважением)))
Владимир Чирков # 30 марта 2014 в 20:35 0
Вячеслав , спасибо! c0137