много ближе

28 марта 2014 - Владимир Чирков
        МНОГО  БЛИЖЕ
-----------------------------------
Смотрел с тоской на полную луну,
На россыпи ,сверкающие в небе
И вспоминал историю одну,-
Свой горький, несчастливый жребий,
Девчонку грациозную, как лань,
Сбежавшую от нежности и ласки,
На зов любви кричавшую, -«отстань
И зачерни все розовые краски
И не мешай мне обрести покой
Вдали от звезд, сверкающих на небе!»
Смотрел на россыпи с немыслимой тоской,-
На них я с нею так и не был!
Но попаду с другой туда,
Не с златовласой,а со светло-рыжей
И запылает вновь звезда
Не вдалеке ,а много ближе…
                                       31.10.13

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0204855

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204855 выдан для произведения:         МНОГО  БЛИЖЕ
-----------------------------------
Смотрел с тоской на полную луну,
На россыпи ,сверкающие в небе
И вспоминал историю одну,-
Свой горький, несчастливый жребий,
Девчонку грациозную, как лань,
Сбежавшую от нежности и ласки,
На зов любви кричавшую, -«отстань
И зачерни все розовые краски
И не мешай мне обрести покой
Вдали от звезд, сверкающих на небе!»
Смотрел на россыпи с немыслимой тоской,-
На них я с нею так и не был!
Но попаду с другой туда,
Не с златовласой,а со светло-рыжей
И запылает вновь звезда
Не вдалеке ,а много ближе…
                                       31.10.13

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!