ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На расстоянии

На расстоянии

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158067.jpg
 
 
 
Боготворю...
                     на расстояньи...
а рядом...
                просто не люблю.

Мечтаю тайно
                         о свиданьи...
При встрече...
                      жалобно скулю!

***
             Читает автор  Лидия Копасова  

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158067

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158067 выдан для произведения:
 
 
 
Боготворю...
                     на расстояньи...
а рядом...
                просто не люблю.

Мечтаю тайно
                         о свиданьи...
При встрече...
                      жалобно скулю!

***
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!