ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На радужную дугу

На радужную дугу

17 января 2012 - Людмила Корнилова
article15959.jpg

Застилает слеза глаза,
и нет выхода из проблем.
Надвигается вновь гроза.
От потери - я глух и нем.

Потерял я покой и сон.
Язвы ноют в моей душе.
Я стою у чужих окон,
От страданий молюсь, зачем?

Ты скажи мне, мой Бог скажи:
- Отчего сердце плачет, но ждёт
Перемен без печали и лжи.
По дороге крутой ведёт.

На пути встречу я лебеду,
обойти ли её смогу?
Я пойду смело не на беду,
а на радужную дугу!!!

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0015959

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015959 выдан для произведения:

Застилает слеза глаза,
и нет выхода из проблем.
Надвигается вновь гроза.
От потери - я глух и нем.

Потерял я покой и сон.
Язвы ноют в моей душе.
Я стою у чужих окон,
От страданий молюсь, зачем?

Ты скажи мне, мой Бог скажи:
- Отчего сердце плачет, но ждёт
Перемен без печали и лжи.
По дороге крутой ведёт.

На пути встречу я лебеду,
обойти ли её смогу?
Я пойду смело не на беду,
а на радужную дугу!!!

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (6)
Константин Куликовъ # 17 января 2012 в 23:26 0
очень хорошо и про душу, и про сердце! жизненно! shokolade
Людмила Корнилова # 18 января 2012 в 00:13 0
Спасибочки,Константин!С теплом души,Л.К.
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 09:55 0
Спасибочки,Константин! С крещением! Л.К. elka2
Неточка Малышева # 17 января 2012 в 23:54 0
а созвучия какие! радужная дуга - какой смелый образ...
Людмила Корнилова # 18 января 2012 в 00:08 0
Спасибки,Настёна! С теплом души,Л.К.
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 09:58 0
Спасибки,Настёна! С Крещением!!!Л.К. rolf