ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я жду тебя, милый жду

Я жду тебя, милый жду

16 января 2012 - Людмила Корнилова
article15527.jpg

Я жду тебя, милый жду…
Печаль мою - не скрывая.
Задумавшись, тихо иду,
Слезу на щеке утирая.

Скучаю, грущу без тебя,
Мечтаю о встрече новой.
Я боль забрала бы любя,
Спасла от недуга и хвори.

Ты так далеко от меня –
За далью синеют дали.
Где взять вороного коня,
Чтоб с ветром к тебе умчали.

Надеюсь и верю, и жду
С молитвою от всевышних.
Я выход из плена найду,
И силы спасения вспыхнут…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0015527

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015527 выдан для произведения:

Я жду тебя, милый жду…
Печаль мою - не скрывая.
Задумавшись, тихо иду,
Слезу на щеке утирая.

Скучаю, грущу без тебя,
Мечтаю о встрече новой.
Я боль забрала бы любя,
Спасла от недуга и хвори.

Ты так далеко от меня –
За далью синеют дали.
Где взять вороного коня,
Чтоб с ветром к тебе умчали.

Надеюсь и верю, и жду
С молитвою от всевышних.
Я выход из плена найду,
И силы спасения вспыхнут…

 
Рейтинг: +4 509 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 17 января 2012 в 03:54 0
Я уже здесь....
ura
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 10:22 0
Я рада!!! С теплом,Л.К. flower
Игорь Кустиков # 17 января 2012 в 08:52 0
Очень красиво,Людмила, спасибо. podarok
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 10:27 0
Благодарю! Л.К.
Марина Попова # 19 января 2012 в 20:09 0
Красиво! Вера творит чудеса!
Людмила Корнилова # 21 января 2012 в 18:23 0
Признательна за отхзыв! С теплом души,Л.К.