ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА ПРОСТОЙ МОТИВ

НА ПРОСТОЙ МОТИВ

article58263.jpg

Развернулась душа!

На фоне грёз неземных!

Хочу сказать тебе да!

Под этот страстный мотив.

 

Хочу остатся с тобой!

До скончания дней.

Ты только сердце открой!

Для души моей.

 

Тебя я буду беречь!

Тебя я буду любить.

И пусть правдивая речь!

Сотрёт ложь в слове жить!

 

Ведь ты подарок небес!

Ты как арфа души.

Мой загадочный лес!

Мои крылья любви.

 

И пусть пламя огня!

Вечно в жизни горит!

Пусть ведёт нас земля!

Где душа не болит.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0058263

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058263 выдан для произведения:

Развернулась душа!

На фоне грёз неземных!

Хочу сказать тебе да!

Под этот страстный мотив.

 

Хочу остатся с тобой!

До скончания дней.

Ты только сердце открой!

Для души моей.

 

Тебя я буду беречь!

Тебя я буду любить.

И пусть правдивая речь!

Сотрёт ложь в слове жить!

 

Ведь ты подарок небес!

Ты как арфа души.

Мой загадочный лес!

Мои крылья любви.

 

И пусть пламя огня!

Вечно в жизни горит!

Пусть ведёт нас земля!

Где душа не болит.

 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Моршинина # 26 июня 2012 в 10:57 +1
Странник, ощущение полета передалось. Сама как будто взлетела от радости. muha
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 26 июня 2012 в 19:48 0
Спасибо Ирина!Буду чаще выкладывать подобные произведения будем летать вместе!