ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЛЬБЫ НЕВЕЗУЧЕГО

МОЛЬБЫ НЕВЕЗУЧЕГО

article54738.jpg

Молю святое провидение!

Молю о спокойствие ночей.

Ведь ты являешься,как ночное видение!

К душе страдающей моей.

 

Молю оставь меня в покое!

Твоей любви я увы не стою.

Я обречён по свету скитатся один!

Как заброшенный народом властелин.

 

Оставь не мучай меня сильно!

Своим взором улыбкой умильной.

Своей любовью ко мне ничтожной!

Ведь меня любить невозможно.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0054738

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054738 выдан для произведения:

Молю святое провидение!

Молю о спокойствие ночей.

Ведь ты являешься,как ночное видение!

К душе страдающей моей.

 

Молю оставь меня в покое!

Твоей любви я увы не стою.

Я обречён по свету скитатся один!

Как заброшенный народом властелин.

 

Оставь не мучай меня сильно!

Своим взором улыбкой умильной.

Своей любовью ко мне ничтожной!

Ведь меня любить невозможно.

 
Рейтинг: +6 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!