ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На порог, на мой...

На порог, на мой...

3 октября 2012 - Екатерина Балецкая
article81394.jpg

 На порог, на мой
На исхоженный.
Золотой листвой
Припорошенный.

Не ступать беде,
Не беседовать.
О моей судьбе
Ей не сетовать.

Не судачить словам,
Не отдергивать.
Жизнь мою по швам,
Иль ведерками

Не черпать добра
Из души большой,
И любви  костра,
Ледяной водой.

Не гасить чужим,
Не остуживать.
Широты души
Не зауживать.

А на мой порог
Только хаживать.
Тем, кто изнемог
Жизнь налаживать.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0081394

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081394 выдан для произведения:

 На порог, на мой
На исхоженный.
Золотой листвой
Припорошенный.

Не ступать беде,
Не беседовать.
О моей судьбе
Ей не сетовать.

Не судачить словам,
Не отдергивать.
Жизнь мою по швам,
Иль ведерками

Не черпать добра
Из души большой,
И любви  костра,
Ледяной водой.

Не гасить чужим,
Не остуживать.
Широты души
Не зауживать.

А на мой порог
Только хаживать.
Тем, кто изнемог
Жизнь налаживать.


 
Рейтинг: +5 695 просмотров
Комментарии (7)
Valeri9999 # 3 октября 2012 в 20:27 +2
Прекрасно!!! korzina
Екатерина Балецкая # 3 октября 2012 в 20:54 +1
спасибо elka
ЛАСТОЧКА # 3 октября 2012 в 20:46 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,Катя!
Екатерина Балецкая # 3 октября 2012 в 20:55 +1
благодарю rolf
елена самохина # 4 октября 2012 в 09:07 +1
Катюша!Очень понравилось! super girlkiss
Екатерина Балецкая # 4 октября 2012 в 10:07 0
спасибо 5min
alexandr # 4 октября 2012 в 10:26 +1
5min