На осколки

22 ноября 2014 - Анна Морион
article254551.jpg
Разбитое вдребезги сердце
Ложно устало жить
Его взяли грязные руки
И сжали, пытаясь убить
Дребезги мелких осколков
Рассыпались по столу
И застывшая в синий лед кровь
Разлилась, словно сок на полу
Все это – остывшая жизнь
Пустая, лишенная смысла
А сердце легко разбить –
Оно на нити повисло.

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0254551

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254551 выдан для произведения: Разбитое вдребезги сердце
Ложно устало жить
Его взяли грязные руки
И сжали, пытаясь убить
Дребезги мелких осколков
Рассыпались по столу
И застывшая в синий лед кровь
Разлилась, словно сок на полу
Все это – остывшая жизнь
Пустая, лишенная смысла
А сердце легко разбить –
Оно на нити повисло.
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!