ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы бессердечны

Мы бессердечны

21 ноября 2014 - Анна Морион
Однажды мы все будем там
Смеяться над ранами нищих
Мы будем составлять план,
В котором лишаем их пищи
Мы долго будем смотреть
Как они глотают наш смог
Эгоизма, и медленно гнить и тлеть
Умирая  у наших ног.

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0254391

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254391 выдан для произведения: Однажды мы все будем там
Смеяться над ранами нищих
Мы будем составлять план,
В котором лишаем их пищи
Мы долго будем смотреть
Как они глотают наш смог
Эгоизма, и медленно гнить и тлеть
Умирая  у наших ног.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!