ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На окраине лета...

На окраине лета...

19 июля 2014 - Алексей Кольцов

Ее волосы пахнут рассветом,
Ее губы- гречишный мед,
Где- то там на окраине лета
Моя девочка счастья ждет...

Снится ей тот ,багряный вечер,
Где в руках моих замерла...
Но, а лето оно быстротечно,
Обрывается, как струна...

И она в очертаниях лунных
Прячет грусть за пушистый плед,
Только в мыслях ее беспутных...
На песке остывает след...

Да и я, здесь, развеял пепел
От стихов, что не написал, 
Где- то там на окраине лета..
Вдохновение растерял...
_________________________
На двоих , ее хватит света
И тепла накопила - страсть!....
Где-то там на окраине лета
Меня девочка заждалась...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2014

Регистрационный номер №0227581

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227581 выдан для произведения:

Ее волосы пахнут рассветом,
Ее губы- гречишный мед,
Где- то там на окраине лета
Моя девочка счастья ждет...

Снится ей тот ,багряный вечер,
Где в руках моих замерла...
Но, а лето оно быстротечно,
Обрывается, как струна...

И она в очертаниях лунных
Прячет грусть за пушистый плед,
Только в мыслях моих беспутных...
На песке остывает след...

Да и я, здесь, развеял пепел
От стихов, что не написал, 
Где- то там на окраине лета..
Вдохновение растерял...
_________________________
На двоих , ее хватит света
И тепла накопила - страсть!....
Где-то там на окраине лета
Меня девочка заждалась...

 
Рейтинг: +6 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!