ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА ЛЕСТНИЧНОМ ПРОЛЁТЕ.

НА ЛЕСТНИЧНОМ ПРОЛЁТЕ.

30 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229682.jpg
  
    (комментарий).


Наверно в Кемерово лестницы такие,
Все девушки на ней красивые такие!
А может виноваты в том гормоны
Что в сердце раздаются стоны.


Наверно вы ребята перегрелись,
Такое написать вы осмелелись!
Так грамотно,красиво и шикарно!
И слушать было вас забавно!


Вот это понимаю,ПОЗИТИВ!
Из головы не лезет сей мотив!
Понравилось мне очень,очень,очень,
Расчёт уж был наверно точен.


             08.07.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229682

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229682 выдан для произведения:   
    (комментарий).


Наверно в Кемерово лестницы такие,
Все девушки на ней красивые такие!
А может виноваты в том гормоны
Что в сердце раздаются стоны.


Наверно вы ребята перегрелись,
Такое написать вы осмелелись!
Так грамотно,красиво и шикарно!
И слушать было вас забавно!


Вот это понимаю,ПОЗИТИВ!
Из головы не лезет сей мотив!
Понравилось мне очень,очень,очень,
Расчёт уж был наверно точен.


             08.07.2014.

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!