ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИСЧЕЗНУ,СНОВА ВОЗРОДЯСЬ.

ИСЧЕЗНУ,СНОВА ВОЗРОДЯСЬ.

30 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229677.jpg
Исчезло всё,что написала,
Куда не знаю всё пропало.
Сквозь время я смотрю смеясь,
Исчезла я,чтоб возродясь.


И вновь восстану я почти из пепла,
Чтоб суть моих стихов всё крепла!
Чтоб радовать,а может быть печалить вас,
Когда как будет,хоть сейчас.


Мне жалко некоторые строчки,
Они души моей заточки.
Да ладно,что уж говорить!
Продолжить нужно мне творить.


По Сеньке говорят рубашка,
Ну а по мне хоть и тельняшка.
Не буду больше городить,
А лишь тихонечко писать и жить.


Не сохранила я стихи и что же
Оставлю я себя в покое.
Другие мысли не дадут покоя,
Стихи найдут здесь своего героя!


           15.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229677

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229677 выдан для произведения: Исчезло всё,что написала,
Куда не знаю всё пропало.
Сквозь время я смотрю смеясь,
Исчезла я,чтоб возродясь.


И вновь восстану я почти из пепла,
Чтоб суть моих стихов всё крепла!
Чтоб радовать,а может быть печалить вас,
Когда как будет,хоть сейчас.


Мне жалко некоторые строчки,
Они души моей заточки.
Да ладно,что уж говорить!
Продолжить нужно мне творить.


По Сеньке говорят рубашка,
Ну а по мне хоть и тельняшка.
Не буду больше городить,
А лишь тихонечко писать и жить.


Не сохранила я стихи и что же
Оставлю я себя в покое.
Другие мысли не дадут покоя,
Стихи найдут здесь своего героя!


           15.07.2014.


 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!