ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На лекции ТОЭ...

На лекции ТОЭ...

article276714.jpg

Душно и тесно
На лекции ТОЭ
А за окном-ВЕСНА
Глупое сердце
Не помнит боли
Бьющегося стекла

Птицей в небо, 
Глотка бы воли
В страницы пишу быстро-быстро
А у тебя-формулы,формулы,формулы
Я ж не могу остановиться
В ритме вальсованном рифмы стиха

Локоть к локтю
Нас будто двое
Бьюсь в тебя током
А ты очарован
Жестоким суровым своим электричеством

Конечно-отличник,в толстых очках
А я в микроскопах-кусака-блоха
Которая пишет тебе о любви
Пять лет...

Но...
 Однажды,по воле судьбы
Ты заглянул вдруг в мою тетрадь...

 12.03.15

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0276714

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276714 выдан для произведения:

Душно и тесно
На лекции ТОЭ
А за окном-ВЕСНА
Глупое сердце
Не помнит боли
Бьющегося стекла

ПтицеЙ В небо,
Глотока бы воли
В страницы пишу быстро-быстро
А тебе-формулы,формулы,формулы
Я ж не могу остановится
В ритме вальсованном рифмы стиха

Локоть к локтю
Нас будто двое
Бьюсь в тебя током
А ты очарован
Жестоким суровым своим электричеством

Конечно-отличник,в толстых очках
А я в микроскопах-кусака-блоха
Которая пишет тебе о любви
Пять лет...

Но...
Однажды,волей судьбы
Ты заглянул вдруг в мою тетрадь...

12.03.12 

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (3)
Лора (Герда) Горелик # 12 марта 2015 в 21:20 +1
ТОЭ-Теоретические Основы Электротехники(электрофак)
Алексей Куренков # 26 января 2016 в 16:02 0
Хорошо, что заглянул )))

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лора (Герда) Горелик # 26 января 2016 в 16:31 +1
Ой,для него это было шоком!!!Как можно не писать лекции,он был отличником...а я так... случайно попала в технари...Мы один вечер гуляли с ним перед выпуском,я много-много лет писала ему письма и рвала,он был женат,я замужем,разговаривала с ним...а потом приехала в город юности,оставила ему записку,что проездом в почтовом ящике по адресу его дома,вечером звонок...оказывается он умер,три года как после окончания института,а я не знала...была на Дальнем Востоке,Сахалине...потом однокурсники сказали,что была саркома,просто случайно сорвали родинку и...