ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грех ангельский...

Грех ангельский...

article280241.jpg

Прости,
Так спешила жить...
Моя боль умеет любить,
Помнить то,что не имела,
Я не смела тебя забыть,
Думать о тебе не смела...

Прости,
Что держала тебя в голове,
От холодного и пустого сердца,
Нет же,нет!
Верь мне...
Ближе быть не имела средства.

Нельзя,невозможно,немыслимо,никогда...
Лишь в другом измерении,
Черный,белый ли,серебристый,в яблоко,
Да без разницы какие..
Два ангела сложат крылья свои израненные
Молча сядут тихо рядышком

Взгляд твой грустный,
Глаза с упреком я не выдержу
Упаду в ладони
Рук твоих теплых-теплых
Поцелую бьющую током
 Жилку пульса,спрятав лицо

Звезды зрячие
К планетам летящие
Да простят нам
Ангельский грех...

31.03.15 

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0280241

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280241 выдан для произведения:

Прости,
Так спешила жить...
Моя боль умеет любить,
Помнить то,что не имела,
Я не смела тебя забыть,
Думать о тебе не смела...

Прости,
Что держала тебя в голове,
От холодного и пустого сердца,
Нет же,нет!
Верь мне...
Ближе быть не имела средства.

Нельзя,невозможно,немыслимо,никогда...
Лишь в другом измерении,
Черный,белый ли,серебристый,в яблоко,
Да без разницы какие..
Два ангела сложат крылья свои израненные
Молча сядут тихо рядышком

Взгляд твой грустный,
Глаза с упреком я не выдержу
Упаду в ладони
Рук твоих теплых-теплых
Поцелую бьющую током
Жилку пульса в мое лицо

Звезды зрячие
К планетам летящие
Да простят нам
Ангельский грех...

31.03.15 

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 31 марта 2015 в 21:34 0
Очень, очень, очень.................. Каким безжалостным бывает миг, который сначала познакомил, а потом разлучил на целую жизнь! Но другое измерение действительно есть - значит, не всё потеряно. Спасибо за стихотворение, Лора.