ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На ладошке тает снег

На ладошке тает снег

15 ноября 2012 - Светлана Соколова
article93330.jpg
На ладошке тает снег,
Превращаясь в льда комочек.
А потом в воды глоточек
Глядь, а снега больше нет!

Так и ты, своим теплом,
Изо льда скорлупки рушишь.
Омывает мою душу
Лёд, что стал воды глотком!

Много ль надо, чтоб согреть?
Лишь, рукой щеки коснуться,
Лишь, на зов мой оглянуться
И в глаза мне посмотреть.

От касания двух рук
И тепло - вдвойне теплее!
Наш цветочек заалеет,
Выпив талый лёд разлук.

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0093330

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093330 выдан для произведения:
На ладошке тает снег,
Превращаясь в льда комочек.
А потом в воды глоточек
Глядь, а снега больше нет!

Так и ты, своим теплом,
Изо льда скорлупки рушишь.
Омывает мою душу
Лёд, что стал воды глотком!

Много ль надо, чтоб согреть?
Лишь, рукой щеки коснуться,
Лишь, на зов мой оглянуться
И в глаза мне посмотреть.

От касания двух рук
И тепло - вдвойне теплее!
Наш цветочек заалеет,
Выпив талый лёд разлук.
 
Рейтинг: +5 1466 просмотров
Комментарии (6)
ГЕМ # 23 ноября 2012 в 00:23 0
Простенько, но со вкусом! rose
Светлана Соколова # 23 ноября 2012 в 09:59 0
Благодарю Вас, ГЕМ!))) buket2
Юрий Веригин # 7 декабря 2012 в 14:03 0
super best prezent
Светлана Соколова # 8 декабря 2012 в 03:19 0
buket2
Наталья Васильева # 24 декабря 2012 в 00:49 0
Светлана Соколова # 26 декабря 2012 в 00:12 0