ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → на крыльях любви

на крыльях любви

          

 

Из малахита глаза моей любимой,

Способны вмиг они очаровать!

Взгляд дорогой уж такой неповторимый

- Навеки можно сердце потерять!

Лишиться сна и здоровья, аппетита,

Страдать, переживать и тосковать,

Душа усталая на куски разбита,

Нет сил, забраться хочется в кровать!..

Но девушка ко мне неравнодушна ведь,

Улыбки шлёт, а взор её горит.

Встряхнуться надо и на крыльях улететь.

Взбодрился весь, и всё внутри кипит!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0061917

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061917 выдан для произведения:

          

 

Из малахита глаза моей любимой,

Способны вмиг они очаровать!

Взгляд дорогой уж такой неповторимый

- Навеки можно сердце потерять!

Лишиться сна и здоровья, аппетита,

Страдать, переживать и тосковать,

Душа усталая на куски разбита,

Нет сил, забраться хочется в кровать!..

Но девушка ко мне неравнодушна ведь,

Улыбки шлёт, а взор её горит.

Встряхнуться надо и на крыльях улететь.

Взбодрился весь, и всё внутри кипит!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!