ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → коррупция меня уже достала

коррупция меня уже достала

Коррупция меня уже достала:

От взяточников просто спасу нет!..

Сколько ни дай им, а всё мало, мало…

Так не берите! Мудрый дам совет.

 

2. На курорты, где царит разврат,

Изменяют, гады, все подряд!

Сразу неженаты, холостЫ.

Казановы, кобели, коты!

 

3. В деревне нашей жить – отрада!

Сараи, луг и ферма – рядом.

Одно лишь только очень плохо:

Везде – сплошные выпивохи!

 

4. Я просто обожаю баню,

Парилка, веники, дрова,

Пивко, друзья, подружка Маня,

Наутро – пухнет голова…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0061949

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061949 выдан для произведения:

Коррупция меня уже достала:

От взяточников просто спасу нет!..

Сколько ни дай им, а всё мало, мало…

Так не берите! Мудрый дам совет.

 

2. На курорты, где царит разврат,

Изменяют, гады, все подряд!

Сразу неженаты, холостЫ.

Казановы, кобели, коты!

 

3. В деревне нашей жить – отрада!

Сараи, луг и ферма – рядом.

Одно лишь только очень плохо:

Везде – сплошные выпивохи!

 

4. Я просто обожаю баню,

Парилка, веники, дрова,

Пивко, друзья, подружка Маня,

Наутро – пухнет голова…

 

 
Рейтинг: 0 1040 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!