ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На крыльях любви

На крыльях любви

6 января 2018 - Николай Изотов
      
 
Быть обещает вечер сладким.
От счастья рвётся ввысь душа.
Нет больше для меня загадки.
Жизнь безупречно хороша.
 
Не перестану любоваться
Твоею юной красотой.
Мне нужно очень постараться
На шаг решиться не простой.
 
Отбросить прочь поток волнений,
Стать собранным как никогда.
Ко мне пришла пора свершений
Отныне и до навсегда.
 
Прочь все потёмки и туманы.
Да здравствует лишь яркий свет.
Затянутся былые раны.
В ответ не прозвучит мне – «НЕТ».
 
                    06/01/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0406445

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406445 выдан для произведения:       
 
Быть обещает вечер сладким.
От счастья рвётся ввысь душа.
Нет больше для меня загадки.
Жизнь безупречно хороша.
 
Не перестану любоваться
Твоею юной красотой.
Мне нужно очень постараться
На шаг решиться не простой.
 
Отбросить прочь поток волнений,
Стать собранным как никогда.
Ко мне пришла пора свершений
Отныне и до навсегда.
 
Прочь все потёмки и туманы.
Да здравствует лишь яркий свет.
Затянутся былые раны.
В ответ не прозвучит мне – «НЕТ».
 
                    06/01/18

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Говорунова # 6 января 2018 в 18:12 0
Одни мечты в Новогодние ночи. t07159 buket4