Опушка

9 января 2018 - Николай Изотов
article406675.jpg
               
 
Опушка леса под лучами солнца
Одаривает ароматами цветов.
Меж облаков голубизны оконца.
Уходит в лес тропинка меж кустов.
 
Задумчиво шумит листвой берёза.
Не умолкают птичьи голоса.
Шиповника благоухает роза.
Вокруг волшебной сказки чудеса.
 
Зуд крыльев комариных над травою.
Доносится из леса дятла стук.
Чарует мир опушка красотою.
Уместны здесь и тишина и звук.
 
Разнообразен на опушке запах.
Фиалки, хвои, ягодных цветов.
Лесная свежесть на еловых лапах.
От мяты и малиновых кустов.
 
                    09/01/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0406675

от 9 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406675 выдан для произведения:                
 
Опушка леса под лучами солнца
Одаривает ароматами цветов.
Меж облаков голубизны оконца.
Уходит в лес тропинка меж кустов.
 
Задумчиво шумит листвой берёза.
Не умолкают птичьи голоса.
Шиповника благоухает роза.
Вокруг волшебной сказки чудеса.
 
Зуд крыльев комариных над травою.
Доносится из леса дятла стук.
Чарует мир опушка красотою.
Уместны здесь и тишина и звук.
 
Разнообразен на опушке запах.
Фиалки, хвои, ягодных цветов.
Лесная свежесть на еловых лапах.
От мяты и малиновых кустов.
 
                    09/01/18
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!