ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ!

НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ!

6 января 2014 - Ольга Хурм
article179619.jpg
Во мне любовь моя спала,
На ключ закрыта была дверца.
Сердечко билось не спеша,
Жила как спящая царевна.

И вот однажды я услышав,
Мелодии хрустальный звон.
Во мне все разом изменилось,
Перевернулось все внутри.

Понять не в силах была я,
И от чего так происходит.
Любовь на крыльях ворвалась,
И сердца ключ забрала.

Теперь любовью я дыша,
Забыть о нем я не могу.
И ключ от сердца я дарю,
Тебе и ты храни его.

Я на крыльях любви,
Это я говорю...
Свое сердце тебе,
Без труда отдаю.
Ты заставил меня,
Крылья мне подарил.
И любовью теперь,
Я живу для тебя.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179619

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179619 выдан для произведения: Во мне любовь моя спала,
На ключ закрыта была дверца.
Сердечко билось не спеша,
Жила как спящая царевна.

И вот однажды я услышав,
Мелодии хрустальный звон.
Во мне все разом изменилось,
Перевернулось все внутри.

Понять не в силах была я,
И от чего так происходит.
Любовь на крыльях ворвалась,
И сердца ключ забрала.

Теперь любовью я дыша,
Забыть о нем я не могу.
И ключ от сердца я дарю,
Тебе и ты храни его.

Я на крыльях любви,
Это я говорю...
Свое сердце тебе,
Без труда отдаю.
Ты заставил меня,
Крылья мне подарил.
И любовью теперь,
Я живу для тебя.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!