ДВА ЛЕБЕДЯ!

6 января 2014 - Ольга Хурм
article179618.jpg
У любви заветное начало,
Крепкой верности закон.
Лебедь с лебедушкой воркует,
На волнах моря голубого.
Они предвестники начала,
Красивой,истинной любви.

Два белых лебедя воркуют,
Неся любовь нам от себя.
Чтоб на земле царила верность,
Любовь жила во всех сердцах.
Друг друга нежно целовали,
И душу этим восполняли.

Два лебедя и две судьбы,
Любви заветное начало.
И с каждым вдохом понимаем,
Что в нас живет любовь.
Два лебедя и две судьбы,
Останутся любви началом.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179618

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179618 выдан для произведения: У любви заветное начало,
Крепкой верности закон.
Лебедь с лебедушкой воркует,
На волнах моря голубого.
Они предвестники начала,
Красивой,истинной любви.

Два белых лебедя воркуют,
Неся любовь нам от себя.
Чтоб на земле царила верность,
Любовь жила во всех сердцах.
Друг друга нежно целовали,
И душу этим восполняли.

Два лебедя и две судьбы,
Любви заветное начало.
И с каждым вдохом понимаем,
Что в нас живет любовь.
Два лебедя и две судьбы,
Останутся любви началом.
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 7 января 2014 в 12:00 0
Всем известна лебединая верность
Хорошо написано
Ольга Хурм # 7 января 2014 в 16:23 0
Спасибо Лидия большое!