Сходясь и расходясь порой во мнениях, друг друга понимаем, тем не менее, буквально с полуслова, с полувздоха. Мгновение становится эпохой, где всё ещё по силам человеку, любя, входить в одну и ту же реку, орбит своих наматывать круги и видеть самого себя в других. Чудесно, Юль!
Юля... супер) я тобой горжусь)))))))) Ну классно, все что есть в этой теме... все тут и все по теме! Отлично постороенная модель, качественно))) будет работать!
Прекрасные слова, Юля, даже думаю, философские Без размышлений о любви не обойтись Она извилины тревожит Ты, как по кругу не крутись, Но без любви прожить не сможешь