ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На книжной полке томик отыскал

На книжной полке томик отыскал

3 января 2013 - Владимир Винников

На книжной полке томик отыскал.
Так много лет, я книгу ту искал,
Ведь в этой книжке, спрятал я листок,
Стихов моих, хранился здесь исток.


Бумага пожелтела, время, время…
Тогда, Пегаса я схватил за стремя,
Я сел в седло, понес крылатый конь,
И в сердце все горит, поэзии огонь.


Писал я строки эти так давно,
И чудо было в них заключено,
А чудо это, о любви сонет,
Я прочитал, да, верный был ответ.


Я повторяю это, много лет,
Что без любви, и будущего нет!

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0106667

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106667 выдан для произведения:

На книжной полке томик отыскал.
Так много лет, я книгу ту искал,
Ведь в этой книжке, спрятал я листок,
Стихов моих, хранился здесь исток.


Бумага пожелтела, время, время…
Тогда, Пегаса я схватил за стремя,
Я сел в седло, понес крылатый конь,
И в сердце все горит, поэзии огонь.


Писал я строки эти так давно,
И чудо было в них заключено,
А чудо это, о любви сонет,
Я прочитал, да, верный был ответ.


Я повторяю это, много лет,
Что без любви, и будущего нет!

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!