На каток!!!

15 февраля 2014 - Та Та
article191490.jpg
Морозно, но не слишком
Иду я на каток
Под куртку, как воришка,
Влезает холодок

В руках снежинки тают
Оставив мокрый след
А сердце лишь мечтает
Сказать тебе: привет

Согреть в мороз ладошки,
Которых нет милей
Мурлыкнуть нежной кошкой:
Пошли гулять скорей …

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191490

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191490 выдан для произведения: Морозно, но не слишком
Иду я на каток
Под куртку, как воришка,
Влезает холодок

В руках снежинки тают
Оставив мокрый след
А сердце лишь мечтает
Сказать тебе: привет

Согреть в мороз ладошки,
Которых нет милей
Мурлыкнуть нежной кошкой:
Пошли гулять скорей …
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 15 февраля 2014 в 22:50 0