ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Короткий звонок

Короткий звонок

15 февраля 2014 - Та Та
article191491.jpg
Новогодний подарок как будто,
Хорошо, что ты всё таки смог
Подарить мне четыре минуты
Долгожданный чудесный звонок…

В коммунальной погибшей квартире,
Где не платят за газ и за свет,
Вдруг звонок – и минуты четыре,
И прекрасней их всё таки нет…

Как чудесно, что можно услышать
Голос твой и простые слова
И как ты на ходу в трубку дышишь
И, наверно замёрзла рука…

Ты представь, что я рядом как будто,
Дай ладонь, ведь мне надо успеть
За коротких четыре минуты
Поцелуями пальцы согреть…

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191491

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191491 выдан для произведения: Новогодний подарок как будто,
Хорошо, что ты всё таки смог
Подарить мне четыре минуты
Долгожданный чудесный звонок…

В коммунальной погибшей квартире,
Где не платят за газ и за свет,
Вдруг звонок – и минуты четыре,
И прекрасней их всё таки нет…

Как чудесно, что можно услышать
Голос твой и простые слова
И как ты на ходу в трубку дышишь
И, наверно замёрзла рука…

Ты представь, что я рядом как будто,
Дай ладонь, ведь мне надо успеть
За коротких четыре минуты
Поцелуями пальцы согреть…
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 15 февраля 2014 в 22:51 0
Какие проникновенные строки! Браво!