ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На каменном мосту

На каменном мосту

10 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article252096.jpg
1 куплет.

На каменном мосту,
Прощались при луне.
Несла вода последний поцелуй.
И тихо, как во сне,
Вторя речной волне.
Ты говорила:"Счастьем, не торгуй!".

Припев:

Мы с тобой, над Невой,
Лишних слов не надо говорить.
Ах, Нева - голубая вода,
Помоги, помоги нас помирить.

2 куплет.

Здесь началась любовь,
И первые слова.
Слова любви сказали на мосту.
Тогда не шли дожди,
И тихий шум волны.
Скрыл первых чувств, немую красоту.

Припев.

3 куплет.

И вот, теперь настал,
Сезон слепых дождей.
А осень, замела надежды нить.
Опавшею листвой,
Покрыв асфальта гладь.
Покрыв сердца, мешая говорить.

Припев.

Одна из первых, мною написанных и сыгранных песен.
Музыка и слова автора.

1985 год.

The Last Romantik



© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0252096

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252096 выдан для произведения: 1 куплет.

На каменном мосту,
Прощались при луне.
Несла вода последний поцелуй.
И тихо, как во сне,
Вторя речной волне.
Ты говорила:"Счастьем, не торгуй!".

Припев:

Мы с тобой, над Невой,
Лишних слов не надо говорить.
Ах, Нева - голубая вода,
Помоги, помоги нас помирить.

2 куплет.

Здесь началась любовь,
И первые слова.
Слова любви сказали на мосту.
Тогда не шли дожди,
И тихий шум волны.
Скрыл первых чувств, немую красоту.

Припев.

3 куплет.

И вот, теперь настал,
Сезон слепых дождей.
А осень, замела надежды нить.
Опавшею листвой,
Покрыв асфальта гладь.
Покрыв сердца, мешая говорить.

Припев.

Одна из первых, мною написанных и сыгранных песен.
Музыка и слова автора.

1985 год.

The Last Romantik



 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 11 ноября 2014 в 01:21 0
Очень понравилось! Спасибо!)
Валерий Стратонов # 11 ноября 2014 в 11:20 0
Благодарю Вас за отзыв и прекрасное фото,со строчками на фоне морского пейзажа 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6