ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне счастья другого не надо.

Мне счастья другого не надо.

14 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article252938.jpg
1 куплет.

Осенняя листва сошла на нет
Упала мягким ворсом на асфальт.
В ушах ещё звенит твоё привет
Сердца ещё разлукой не болят.
Ещё слагаю о любви сонет
Ещё блестит поверхность у реки
На поцелуи не стоит запрет
И мы с тобой по - прежнему близки.

ПРИПЕВ:

Мне счастья другого не надо
Хочу возвратиться назад
В наш парк, где у клёнов наряды
Огнём твоих глаз горят.              - 2 раза.

2 куплет.

У осени не спрашивай совет
Деревья пёстрый сбросили наряд.
Пусть будет утвердительным ответ
Сорвётся с губ: " Ещё люблю тебя "
И я твоим признанием согрет
У струн души натянуты колки
Ещё вдвоём встречаем мы рассвет
Разлука не расставила силки

ПРИПЕВ:

14 ноября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0252938

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252938 выдан для произведения: 1 куплет.

Осенняя листва сошла на нет
Упала мягким ворсом на асфальт.
В ушах ещё звенит твоё привет
Сердца ещё разлукой не болят.
Ещё слагаю о любви сонет
Ещё блестит поверхность у реки
На поцелуи не стоит запрет
И мы с тобой по - прежнему близки.

ПРИПЕВ:

Мне счастья другого не надо
Хочу возвратиться назад
В наш парк, где у клёнов наряды
Огнём твоих глаз горят.              - 2 раза.

2 куплет.

У осени не спрашивай совет
Деревья пёстрый сбросили наряд.
Пусть будет утвердительным ответ
Сорвётся с губ: " Ещё люблю тебя "
И я твоим признанием согрет
У струн души натянуты колки
Ещё вдвоём встречаем мы рассвет
Разлука не расставила силки

ПРИПЕВ:

14 ноября 2014 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (4)
Sibirica # 28 ноября 2014 в 11:54 0
Исполнителя Вам,Валерий.
Песня получится чувственной и немножко грустная.
Но, в этом вся прелесть.
Спасибо Вам за откровение.

Валерий Стратонов # 28 ноября 2014 в 12:08 0
Cпасибо за пожелания и отзыв, милая Дина
Лариса Шульга # 30 ноября 2014 в 21:03 0
Замечательная песня!
Валерий Стратонов # 2 декабря 2014 в 16:14 0
Сердечно благодарен за отзыв и пожелания! Спасибо, Лариса!