ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → на губах солнце

на губах солнце

15 сентября 2014 - Алена Михалькевич
article239226.jpg
 
На губах на моих снова солнце.
Согревает оно в холод, в стужу.
И, смотря, в день ненастный в оконце
Я себя отдаю всем. Наружу
Настроенье моё выплывает
И улыбка играет в ресницах.
Я навстречу иду, мне хватает
Тех лучей, словно перьев, у птицы.
Лист осенний искрится, играет.
Кружит ловко он ветром гонимый.
И потом навсегда   умирает
Он зимой - такой лёгкий, ранимый.
Я открою глаза горизонту
И вспорхну, на мгновенье, быть может.
Нарисую для счастья я контур
И встряхну с плеч всё то, что тревожит.

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0239226

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239226 выдан для произведения:
 
На губах на моих снова солнце.
Согревает оно в холод, в стужу.
И, смотря, в день ненастный в оконце
Я себя отдаю всем. Наружу
Настроенье моё выплывает
И улыбка играет в ресницах.
Я навстречу иду, мне хватает
Тех лучей, словно перьев, у птицы.
Лист осенний искрится, играет.
Кружит ловко он ветром гонимый.
Он потом навсегда   умирает
Лишь зимой - такой лёгкий, ранимый.
Распахну я глаза горизонту
И вспорхну, на мгновенье, быть может.
Нарисую для счастья я контур
И встряхну с плеч всё то, что тревожит.
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Васнецов # 16 сентября 2014 в 00:42 0
Мои аплодисменты supersmile
Алена Михалькевич # 16 сентября 2014 в 21:11 0
girlkiss