ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не больно...

Мне не больно...

15 сентября 2014 - Алена Михалькевич
article239216.jpg
 
Мне не больно. Мне совсем не больно.
Задушила свой души порыв.
И, сказав себе навзрыд: "Довольно",
Вскрыла с гноем я любви нарыв.
Просочилась с кровью моя вера,
И глаза закрыв,  шепчу себе:
"Не боюсь уже я Люцифера...
Пусть  с тобой горит теперь в огне...."

Всё равно. Не больно. Даже страшно.
Но свернуть с дороги не хочу.
Может даже чуточку опасно.
Я себе опять в ночи совру.
Каждый день  и ночь —  и так годами
Врать я буду, только лишь себе.
То, что приключилось между нами
Я спалю с бумагами в огне.

Мне не больно. Мне совсем не больно...
Слёзы — это лекарь от любви.
Вновь они пришли ко мне невольно,
Память мне с собою принесли....
 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0239216

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239216 выдан для произведения: Мне не больно. Мне совсем не больно.
Задушила свой души порыв.
И, сказав себе навзрыд: "Довольно",
Вкрыла с гноем я любви нарыв.
Просочилась с кровью моя вера,
И глаза закрыв,  шепчу себе:
"Не боюсь уже я Люцифера...
Пусть  с тобой горит теперь в огне...."

"Всё равно. Не больно. Даже страшно.
Но свернуть с дороги не хочу..."  -
я себе опять в ночи совру.
Каждый день  и ночь —  и так годами
Врать я буду, только лишь себе.
То, что приключилось между нами
Я спалю с бумагами в огне.

Мне не больно. Мне совсем не больно...
Слёзы — это лекарь от любви.
Вновь они пришли ко мне невольно,
Память мне с собою принесли....
 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!