ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На фоне снежной и безжизненной зимы

На фоне снежной и безжизненной зимы

17 февраля 2014 - Наталья Золотых
article192335.jpg
Прощанье или встреча!?
По разному прочесть могли б мы это фото!
На фоне снежной и безжизненной зимы
Вдруг солнца луч скрепил сердца двоих
И руку в руку отдал!
Но дальше труден путь в камнях холодных,
Замёрзнуть им не даст
И приведёт в прекрасные долины,
К лету!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0192335

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192335 выдан для произведения:

Прощанье или встреча!?

По разному прочесть могли б мы это фото!

На фоне снежной и безжизненной зимы

Вдруг солнца луч скрепил сердца двоих

И руку в руку отдал!

Но дальше труден путь в камнях холодных,

Замёрзнуть им не даст

И приведёт в прекрасные долины,

К лету!!!

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!