ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Хотелось бы другом Вам быть

Хотелось бы другом Вам быть

16 февраля 2014 - Наталья Золотых
article191992.jpg
Хотелось бы другом Вам быть,
И вместе ту ношу носить,
Что светом зовётся и что:
Даёт миру фотоплато!

***
Со львами Дева в дружбе
Так исстари велось,
По жизни и по службе
Уж знать так довелось:-).
***
Без Водолея нам никак
Такой вот Деве дан был знак
О, с мегафоном я дружу
И этой дружбой дорожу,
Уж много лет тому назад
На фото мегафон был рад!
***
В ответ позвольте Вас земляк
В АФОРА пригласить на взгляд!
Новосибирск всё ж стольный град
Сюда поехать каждый рад!
Афора встретит, приютит,
К Амурским поблаговолит!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0191992

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191992 выдан для произведения:

Хотелось бы другом Вам быть,
И вместе ту ношу носить,
Что светом зовётся и что:
Даёт миру фотоплато!

***

Со львами Дева в дружбе

Так исстари велось,

По жизни и по службе

Уж знать так довелось:-).

***

Без Водолея нам никак

Такой вот Деве дан был знак

О, с мегафоном я дружу

И этой дружбой дорожу,

Уж много лет тому назад

На фото мегафон был рад!

***

В ответ позвольте Вас земляк

В АФОРА пригласить на взгляд!

Новосибирск всё ж стольный град

Сюда поехать каждый рад!

Афора встретит, приютит,

К Амурским поблаговолит!!!

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (2)
Алекандр Анис # 12 марта 2014 в 09:36 0
?????
Наталья Золотых # 13 июля 2014 в 18:57 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3