ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На другом берегу.

На другом берегу.

5 ноября 2012 - Genri
article90278.jpg

 На другом берегу 

У высоких берез, 
В белом замке большом 
И пустынном, 
Моя юность живет 
Среди девственных грез, 
Оставаясь по-детски наивной. 
Пусть мне скажут, что всё 
Уж давно позади, 
И что с каждым 
Случалось такое… 
Обращаюсь я к юности 
С просьбой – Прости… 
Это слово совсем 
Не простое…
 
 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0090278

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090278 выдан для произведения:

 На другом берегу 

У высоких берез, 
В белом замке большом 
И пустынном, 
Моя юность живет 
Среди девственных грез, 
Оставаясь по-детски наивной. 
Пусть мне скажут, что всё 
Уж давно позади, 
И что с каждым 
Случалось такое… 
Обращаюсь я к юности 
С просьбой – Прости… 
Это слово совсем 
Не простое…
 
 
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Тарасова # 6 ноября 2012 в 19:12 0
Но за что же "Прости", если ясна душа,
А навстречу весеннему ветру из мая
Вдруг захочется, облаком белым летая,
В белый замок из грёз заглянуть, чуть дыша...