Журавли.

5 ноября 2012 - Genri

 Журавли летели на Варшаву,

 Разрезая небо косяком.
 Птичий крик ложился на дубраву
 С переливом грустным,- о своём...

 Пролетят журавушки над Бугом,
 В Мазовецких отдохнут полях,
 Их полёт, летящих друг за другом,-
 Кончится за Вислою в лесах.
 Где когда-то жили мои предки-
 Смесь полян и готов пополам...
 Передайте им мои приветы, 
 Помахав крылами их крестам...
 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0090277

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090277 выдан для произведения:

 Журавли летели на Варшаву,

 Разрезая небо косяком.
 Птичий крик ложился на дубраву
 С переливом грустным,- о своём...

 Пролетят журавушки над Бугом,
 В Мазовецких отдохнут полях,
 Их полёт, летящих друг за другом,-
 Кончится за Вислою в лесах.
 Где когда-то жили мои предки-
 Смесь полян и готов пополам...
 Передайте им мои приветы, 
 Помахав крылами их крестам...
 
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!