ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На берегах любви уснет пурга...

На берегах любви уснет пурга...

1 января 2017 - Сергей Кривонос
На берегах любви уснет пурга,
День побледнеет, не успев зардеться,
Но будет плавить грустные снега
Незримый луч оттаявшего сердца.

Я до тебя тревожно докричусь,
Отчаянным пронзенный покаяньем.
И, ощущая единенье чувств,
Ко мне ты руки бережно протянешь.

И даже небо, сдержанно дыша,
Наклонится участливо над нами,
А сердце, словно солнца красный шар,
Победно запылает над снегами.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2017

Регистрационный номер №0369115

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369115 выдан для произведения: На берегах любви уснет пурга,
День побледнеет, не успев зардеться,
Но будет плавить грустные снега
Незримый луч оттаявшего сердца.

Я до тебя тревожно докричусь,
Отчаянным пронзенный покаяньем.
И, ощущая единенье чувств,
Ко мне ты руки бережно протянешь.

И даже небо, сдержанно дыша,
Наклонится участливо над нами,
А сердце, словно солнца красный шар,
Победно запылает над снегами.
 
 
Рейтинг: +6 312 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 18 января 2017 в 22:25 +1
ЗдОрово!Неподражаемо!
Сергей Кривонос # 18 января 2017 в 22:32 +2
Высокая благодарность, Нина, за неподражаемость отзыва!!! podargo