Мысли о тебе

18 февраля 2014 - Екатерина Балецкая
article192625.jpg
Мыслям о тебе тесно в голове.
Спать ложусь - встаю с мыслью о тебе.

С ними я брожу целый день одна,
С ними я сижу молча у окна.

С ними я пишу буквенную вязь.
Ими я дышу, растерять боясь,

Капельки тепла, что храню в душе.
Я из них сплела мягкое саше.

А внутри его аромат весны,
Бабочки крыло, веточка сосны,

Вишни лепесток, паутинки нить.
С мыслью о тебе буду я хранить

Синюю тетрадь, непонятность слов,
Отрешенный взгляд в лабиринтах снов...

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2014

Регистрационный номер №0192625

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192625 выдан для произведения: Мыслям о тебе тесно в голове.
Спать ложусь - встаю с мыслью о тебе.

С ними я брожу целый день одна,
С ними я сижу молча у окна.

С ними я пишу буквенную вязь.
Ими я дышу, растерять боясь,

Капельки тепла, что храню в душе.
Я из них сплела мягкое саше.

А внутри его аромат весны,
Бабочки крыло, веточка сосны,

Вишни лепесток, паутинки нить.
С мыслью о тебе буду я хранить

Синюю тетрадь, непонятность слов,
Отрешенный взгляд в лабиринтах снов...
 
Рейтинг: +5 425 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 2 апреля 2014 в 08:04 0
Катенька,вы замечательно написали ,трепетно с ароматом неугасающей любви!
Ольга Вербицкая # 19 февраля 2015 в 09:28 0
Катенька, трепетно и нежно написано !!! Спасибо!!!