Я к тебе.

3 февраля 2014 - Екатерина Балецкая
article185556.jpg
Я к тебе. 
Я снегом белым
Липну к мерзлому стеклу.
В феврале,
Минуя стены
К твоему тянусь теплу.

Сквозняком
И в щель дверную
Потихоньку шаг да шаг.
Ветерком
Тебя целую.
Я бродяга из бродяг.

Всюду я
Зимой и летом
За тобою по пятам.
Буду я
Ну хоть поэтом.
Нет преград твоим мечтам.

Я с тобой
Чтоб одиноко
Не печалилась душа.
Чтоб зимой
Мороз жестоко
Твой покой не нарушал.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2014

Регистрационный номер №0185556

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185556 выдан для произведения: Я к тебе. 
Я снегом белым
Липну к мерзлому стеклу.
В феврале,
Минуя стены
К твоему тянусь теплу.

Сквозняком
И в щель дверную
Потихоньку шаг да шаг.
Ветерком
Тебя целую.
Я бродяга из бродяг.

Всюду я
Зимой и летом
За тобою по пятам.
Буду я
Ну хоть поэтом.
Нет преград твоим мечтам.

Я с тобой
Чтоб одиноко
Не печалилась душа.
Чтоб зимой
Мороз жестоко
Твой покой не нарушал.
 
Рейтинг: +6 328 просмотров
Комментарии (2)
Галина Волгина # 16 февраля 2014 в 16:43 +1
Заботушка,Душа Женская,осторожная...дай Бог Счастья и Любви.
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 апреля 2015 в 00:13 0
Ангел мой, будь со мной... Екатерина, благодарю за прекрасное! Вдохновения и счастливого Дня рождения!
smayliki-prazdniki-269 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 soln