ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мыльная пена небес

Мыльная пена небес

24 ноября 2013 - Октавий Тантал
Мыльная пена небес… Зонты…
Летних деньков муляж.
Здесь и разводит свои понты
Жёлтый змеюка-пляж.

Нежная, нежная, нежная синь,
Глубже - гнетёт  свинец,
Мертвое счастье прибой уноси
и унеси, наконец!

Черного горя  белеет страх,
Черного моря - стыд.
Осень участлива, как сестра,
Плачет уже навзрыд.

Сну расстояния нипочём,
Давит разлуки крест.
Я эсэмэсок твоих учу
ласковый манифест!

© Copyright: Октавий Тантал, 2013

Регистрационный номер №0171286

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171286 выдан для произведения:
Мыльная пена небес… Зонты…
Летних деньков муляж.
Здесь и разводит свои понты
Жёлтый змеюка-пляж.

Нежная, нежная, нежная синь,
Глубже - гнетёт  свинец,
Мертвое счастье прибой уноси
и унеси, наконец!

Черного горя  белеет страх,
Черного моря - стыд.
Осень участлива, как сестра,
Плачет уже навзрыд.

Сну расстояния нипочём,
Давит разлуки крест.
Я эсэмэсок твоих учу
ласковый манифест!

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Аимин # 29 ноября 2013 в 13:37 0
Октавий, здесь публика чуть иная. К таким стихам непривычная.
Удачи.
Октавий Тантал # 1 декабря 2013 в 00:53 0
Спасибо, Алексей! А как же Стихослов?
Серов Владимир # 30 ноября 2013 в 07:01 0
Хорошие стихи в пику розовым соплям местного разлива! Удачи! c0137
Октавий Тантал # 1 декабря 2013 в 00:54 0
Наверное и здесь есть много прекрасных стихов?!