ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встретимся

Мы встретимся

24 апреля 2016 - Мария Подалевич

мы встретимся - когда-нибудь потом... 
быть может на совсем другой планете... 
ты будешь нежным ласковым дождём... 
а я… я буду солнца ярким светом... 

и пусть невзгоды нас не победят... 
пусть испытанья закаляют души... 
и пусть опять завистники твердят - 
что слово можно сотню раз нарушить... 

и я живу – во сне и наяву... 
не жалуясь на хмурый день вчерашний... 
пока меня ты любишь – я живу... 
ну а разлюбишь – умирать не страшно... 

мы встретимся - когда-нибудь потом ... 
быть может на совсем другой планете... 
ты будешь нежным ласковым дождём... 
а я… я буду солнца ярким светом... 

ещё мы пару жизней подождём... 
и мы ещё не раз сюда вернёмся... 
ты обовьёшь меня своим дождём... 
а я тебя согрею светом солнца...

© Copyright: Мария Подалевич, 2016

Регистрационный номер №0339529

от 24 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339529 выдан для произведения:
мы встретимся - когда-нибудь потом... 
быть может на совсем другой планете... 
ты будешь нежным ласковым дождём... 
а я… я буду солнца ярким светом... 

и пусть невзгоды нас не победят... 
пусть испытанья закаляют души... 
и пусть опять завистники твердят - 
что слово можно сотню раз нарушить... 

и я живу – во сне и наяву... 
не жалуясь на хмурый день вчерашний... 
пока меня ты любишь – я живу... 
ну а разлюбишь – умирать не страшно... 

мы встретимся - когда-нибудь потом ... 
быть может на совсем другой планете... 
ты будешь нежным ласковым дождём... 
а я… я буду солнца ярким светом... 

ещё мы пару жизней подождём... 
и мы ещё не раз сюда вернёмся... 
ты обовьёшь меня своим дождём... 
а я тебя согрею светом солнца...
 
Рейтинг: +7 370 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Вишневская # 24 апреля 2016 в 21:29 +1
ХОРОШИЕ СТИХИ,ДУШЕВНЫЕ.
Мария Подалевич # 1 июля 2016 в 12:19 0
Спасибо
Андрей Фурман # 25 апреля 2016 в 10:10 0
Прекрасные стихи, Мария! Трогают сердце! Очень... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Подалевич # 1 июля 2016 в 12:19 0
Большое спасибо elka
Марина Попова # 25 апреля 2016 в 16:38 0
Мария, спасибо за прикосновение к красоте!
"ты обовьёшь меня своим дождём...
а я тебя согрею светом солнца.."!
Радости и счастья!
Мария Подалевич # 1 июля 2016 в 12:19 0
Большое спасибо! elka