ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ ВСЕ НАЧНЕМ С НАЧАЛА

МЫ ВСЕ НАЧНЕМ С НАЧАЛА

31 декабря 2012 - Ирина Лейшгольд

Приезжай ко мне на Новый год.

Для тебя зажгу огни на елке,

И когда курантов эхо смолкнет,

праздник обязательно придет.

 

И как в детстве, наступленья чуда

будем ждать до спмой до зари,

ни за что не ляжем спать, покуда

не заснут слепые фонари.

 

Мы забудеи все свои ошибки,

все обиды позапрошлых лет,

и начнем мы жизнь свою с улыбки,

чтобы с лиц стереть заботы след.

 

В Новый год мы все начнем с нуля.

Мы любовь свою начнем сначала:

все, что было, - точно не бывало,

и остались только ты да я.

 

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0106137

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106137 выдан для произведения:

Приезжай ко мне на Новый год.

Для тебя зажгу огни на елке,

И когда курантов эхо смолкнет,

праздник обязательно придет.

 

И как в детстве, наступленья чуда

будем ждать до спмой до зари,

ни за что не ляжем спать, покуда

не заснут слепые фонари.

 

Мы забудеи все свои ошибки,

все обиды позапрошлых лет,

и начнем мы жизнь свою с улыбки,

чтобы с лиц стереть заботы след.

 

В Новый год мы все начнем с нуля.

Мы любовь свою начнем сначала:

все, что было, - точно не бывало,

и остались только ты да я.

 

 
Рейтинг: +8 404 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Черашний # 31 декабря 2012 в 17:53 0
В ЦУМ схожу, куплю два одеяла,
Пачку лотерейных или две...
Повезёт... и жизнь начну сначала...
Нет, куплю билеты и к тебе...
Ирина Лейшгольд # 31 декабря 2012 в 18:01 +1
Приезжай, но только с одеялом.
Лотерейных тоже захвати.
Оказался ты отважным малым.
Ты уже, наверное, в пути?
Дмитрий Черашний # 31 декабря 2012 в 18:56 0
...не пустил Эль-Аль - придрались к лыжам...
говорят - в пустыне снега нет...
заругался, так на них обижен...
...вот сижу, штурмую интернет...
Бен-Иойлик # 3 января 2013 в 15:11 0

С наступившим!

2013

t13004

t07067
Ирина Лейшгольд # 6 января 2013 в 03:31 0
rolf

УРА!

Владимир Винников # 4 сентября 2016 в 05:49 +1
5min