ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы во многом похожи с тобою

Мы во многом похожи с тобою

Мы во многом похожи с тобою,

Бьются наши сердца в унисон.

Шли по жизни дорогой одною,

Наше счастье реальность, не сон.

  Мы любовь не сгубили годами,

  Сберегли, сохранив навсегда.

  Не скрывали обид за словами,

  Вместе нам и беда не беда.

Что тобой околдован, не скрою,

И хочу говорить вновь и вновь,

Мы во многом похожи с тобою,

Лишь с тобою познал я любовь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142524

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142524 выдан для произведения:

Мы во многом похожи с тобою,

Бьются наши сердца в унисон.

Шли по жизни дорогой одною,

Наше счастье реальность, не сон.

  Мы любовь не сгубили годами,

  Сберегли, сохранив навсегда.

  Не скрывали обид за словами,

  Вместе нам и беда не беда.

Что тобой околдован, не скрою,

И хочу говорить вновь и вновь,

Мы во многом похожи с тобою,

Лишь с тобою познал я любовь…

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!