ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы в будущее распахнули двери

Мы в будущее распахнули двери

Мы в будущее распахнули двери,
В любовь твою, словно в себя я верю,
И солнце, долгий путь нам освещает,
А звезды, жизнь большую обещают.
 
Звезда Полярная, указывает путь,
Она понятна, нашей жизни суть.
Нам ветер северный, не помешал идти,
Все, что прожили, вместе нам нести.
 
Пусть серебром осыпаны виски,
А сердце боль сжимала, как тиски,
Но крепче становились мы с тобой,
И вот, любуемся своей звездой.
  
Путь пролегает, очень далеко,
Идти к звезде, бывает не легко!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0054684

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054684 выдан для произведения:
Мы в будущее распахнули двери,
В любовь твою, словно в себя я верю,
И солнце, долгий путь нам освещает,
А звезды, жизнь большую обещают.
 
Звезда Полярная, указывает путь,
Она понятна, нашей жизни суть.
Нам ветер северный, не помешал идти,
Все, что прожили, вместе нам нести.
 
Пусть серебром осыпаны виски,
А сердце боль сжимала, как тиски,
Но крепче становились мы с тобой,
И вот, любуемся своей звездой.
  
Путь пролегает, очень далеко,
Идти к звезде, бывает не легко!
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!