ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Избавлю я тебя, от долгих объяснений

Избавлю я тебя, от долгих объяснений

Избавлю я тебя от долгих объяснений,
Уйди, коль виноват, чтоб не было гонений.
Не проживешь и дня, без огненной воды,
Ты понял, наконец? Не жди большой беды.
 
Семья твоя, теперь болеет от другого,
Не видишь, что ли ты, пути иного,
Ведь не утопишь ты, в вине печаль,
Хороший человек ты был, как жаль…
 
Не помнишь ты совсем, вчерашних слов,
Но извиняться уж, без повода готов.
И уважение к себе, давно все растерял,
Всего лишь год назад, тебе я доверял.
 
И с водкой, ты утрачиваешь честь,
А, может быть, остатки еще есть?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0054685

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054685 выдан для произведения:
Избавлю я тебя от долгих объяснений,
Уйди, коль виноват, чтоб не было гонений.
Не проживешь и дня, без огненной воды,
Ты понял, наконец? Не жди большой беды.
 
Семья твоя, теперь болеет от другого,
Не видишь, что ли ты, пути иного,
Ведь не утопишь ты, в вине печаль,
Хороший человек ты был, как жаль…
 
Не помнишь ты совсем, вчерашних слов,
Но извиняться уж, без повода готов.
И уважение к себе, давно все растерял,
Всего лишь год назад, тебе я доверял.
 
И с водкой, ты утрачиваешь честь,
А, может быть, остатки еще есть?
 
Рейтинг: +2 724 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!