ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы со счастливых дней ведём отсчёт

Мы со счастливых дней ведём отсчёт

24 декабря 2019 - Владимир Винников

Мы со счастливых дней ведём отсчёт,

И точно знаем в час какой и год,

С ней познакомились, увидели цвет глаз,

Услышать опасались как отказ.

 

Как за руку её впервые взяли,

Сидели рядом в театральном зале,

Но не на сцену вы смотрели, на неё,

И оставались средь толпы вдвоём.

 

Когда она дочурку подарила,

Дорогу вам к бессмертию открыла.

И в день морозный вам тепло всегда,

И не страшна любая вам беда.

 

Любовь и верность, это так прекрасно,

И в отношениях чисто всё и ясно.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0464074

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464074 выдан для произведения:

Мы со счастливых дней ведём отсчёт,

И точно знаем в час какой и год,

С ней познакомились, увидели цвет глаз,

Услышать опасались как отказ.

 

Как за руку её впервые взяли,

Сидели рядом в театральном зале,

Но не на сцену вы смотрели, на неё,

И оставались средь толпы вдвоём.

 

Когда она дочурку подарила,

Дорогу вам к бессмертию открыла.

И в день морозный вам тепло всегда,

И не страшна любая вам беда.

 

Любовь и верность, это так прекрасно,

И в отношениях чисто всё и ясно.

 
Рейтинг: +4 218 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 24 декабря 2019 в 09:54 +1
spasibo-8 ,Владимир! tort Семейный уют, тепло очага согреют всегда и отступит беда!
Владимир Винников # 26 декабря 2019 в 06:51 +1
smayliki-prazdniki-34
Василий Акименко # 24 декабря 2019 в 12:32 0
emotions-5
Владимир Винников # 26 декабря 2019 в 06:49 0
c0411
Вселенная # 24 декабря 2019 в 14:52 0
Где любовь и гармония,там не нужны слова.
spasibo-20
Владимир Винников # 26 декабря 2019 в 06:50 0
spasibo-2