ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть в жизни моей осень наступила

Пусть в жизни моей осень наступила

24 декабря 2019 - Владимир Винников

Пусть в жизни моей осень наступила,

Но есть ещё здоровье, в руках сила.

И сделать мне так много ещё надо,

За это ждёт в конце пути награда.

 

Мы лето наше с милой разделили,

По реке жизни в одной лодке плыли.

И не боялись мы водоворотов,

Камней подводных, резких поворотов.

 

Мы вместе с Лидой целое одно,

Любовью называется оно.

А сколько впереди? Да, бесконечность!

Идём мы с ней туда, где встретит вечность.

 

На осень не умею я сердиться,

А её золото, нам очень пригодится.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0464076

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464076 выдан для произведения:

Пусть в жизни моей осень наступила,

Но есть ещё здоровье, в руках сила.

И сделать мне так много ещё надо,

За это ждёт в конце пути награда.

 

Мы лето наше с милой разделили,

По реке жизни в одной лодке плыли.

И не боялись мы водоворотов,

Камней подводных, резких поворотов.

 

Мы вместе с Лидой целое одно,

Любовью называется оно.

А сколько впереди? Да, бесконечность!

Идём мы с ней туда, где встретит вечность.

 

На осень не умею я сердиться,

А её золото, нам очень пригодится.

 

 
Рейтинг: +5 160 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 24 декабря 2019 в 09:50 +1
spasibo-7 , Владимир! Очень хорошо, когда в семье лад! Пусть Господь хранит, оберегая ваш домашний уют!
Владимир Винников # 26 декабря 2019 в 06:40 +1
Спасибо за добрые слова! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Василий Акименко # 24 декабря 2019 в 12:31 0
Владимир, многих Вам с супругой лет и бесконечного счастья!
c0411
Владимир Винников # 26 декабря 2019 в 06:40 0
Огромное спасибо! 30
Вселенная # 24 декабря 2019 в 15:00 0
Как молоды все были.Как молоды все были.
Как искренно любили.
Как верили в себя.
Вы Владимир Наумович,не думайте об осени.
Жизнь она должна быть в ваших руках,сильных руках.
Жизнь она достойных любит.
Владимир Винников # 26 декабря 2019 в 06:41 0
А я и не думаю, я молод, как сорок пять лет назад... Emotions