ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы шли по лугу

Мы шли по лугу

31 октября 2019 - Владимир Михалёв
    Мы шли по лугу

Мы шли по лугу босиком,
Вершило солнце лето…
Трава зелёным говорком
Шептала нам об этом.
 
И лес готовился, слегка
Любуясь солнцем жёлтым,
Где редко плыли облака
Под небом ещё тёплым.
 
Мы шли по лугу у реки,
Где шло когда-то детство,
Где Муза первые стихи
Дарила мне в наследство.
 
И принимала их душа,
Открыв просторы сердцу,
Где наша юность не спеша
Входила  в эту дверцу...
 
Мы шли по лугу, где луна
Нам открывала  вечер
И с нетерпением ждала
Наши – с любимой встречи.
 
2019  

© Copyright: Владимир Михалёв, 2019

Регистрационный номер №0460173

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460173 выдан для произведения: Мы шли по лугу босиком,
Вершило солнце лето…
Трава зелёным говорком
Шептала нам об этом.
 
И лес готовился, слегка
Любуясь солнцем жёлтым,
Где редко плыли облака
Под небом ещё тёплым.
 
Мы шли по лугу у реки,
Где шло когда-то детство,
Где Муза первые стихи
Дарила мне в наследство.
 
И принимала их душа,
Открыв просторы сердцу,
Где наша юность не спеша
Входила  в эту дверцу...
 
Мы шли по лугу, где луна
Нам открывала  вечер
И с нетерпением ждала
Наши – с любимой встречи.
 
2019  
 
Рейтинг: +5 157 просмотров
Комментарии (6)
Галина Соловьева # 31 октября 2019 в 20:49 0
Владимир, так приятны встречи с любимой! Это счастье, это любовь!! cvety-6
Владимир Михалёв # 31 октября 2019 в 21:24 +1
Спасибо, Галина за прекрасный отклик! С уважением!
spasibo=9
Галина Ярлыгина # 1 ноября 2019 в 07:41 0
live-15 super-5
Владимир Михалёв # 1 ноября 2019 в 21:40 0
Огромное Спасибо, Вам, Галина! С теплом души, Владимир.
Татьяна Петухова # 5 ноября 2019 в 00:24 0
Светлая нежность строк чарует,очень понравилось!
Мы шли по лугу босиком,
Вершило солнце лето…
Трава зелёным говорком
Шептала нам об этом.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/my-shli-po-lugu.html
Владимир Михалёв # 5 ноября 2019 в 22:57 0
Спасибо Вам, Татьяна за прекрасный отзыв! С теплом, Владимир.
spasibo-20