ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобою неделимы

Мы с тобою неделимы

2 июля 2016 - Дарья Мартынова
Мы давно с тобою стали неделимые.
Как море и киты на глубине, синие-синие.
Давай нырнём и зажгём огни?
Нам не поверят никогда и не где.

Между нами куча нитей,
И одна из них особо тонка,
Если чуть задеть её,
Всё сразу сгорит насовсем - навсегда.

Мы окутаем кучей из перьев,
Чтоб она не рвалась никогда,
Я бы конечно тебе обещала,
Но не знаю сберегу-ли я её до конца?

Ты наверное даже не сможешь представить,
Как сильно в тебя влюблена.
Не за что,никогда не признаюсь,
Что боюсь остаться совсем без тебя.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0346601

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346601 выдан для произведения: Мы давно с тобою стали неделимые.
Как море и киты на глубине, синие-синие.
Давай нырнём и зажгём огни?
Нам не поверят никогда и не где.

Между нами куча нитей,
И одна из них особо тонка,
Если чуть задеть её,
Всё сразу сгорит насовсем - навсегда.

Мы окутаем кучей из перьев,
Чтоб она не рвалась никогда,
Я бы конечно тебе обещала,
Но не знаю сберегу-ли я её до конца?

Ты наверное даже не сможешь представить,
Как сильно в тебя влюблена.
Не за что,никогда не признаюсь,
Что боюсь остаться совсем без тебя.
 
Рейтинг: +1 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!