ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой ладонями похожи..

Мы с тобой ладонями похожи..

19 июня 2013 - Влад Турчак

МЫ С ТОБОЙ ЛАДОНЯМИ ПОХОЖИ.
И ХОТЯ РИСУНОК ИХ ДРУГОЙ,
ДУШАМИ,ДЕЛАМИ ТОЖЕ СХОЖИ,
А ЕЩЁ СУДЬБОЮ ДОРОГОЙ.


ПАЛЬЦЫ НАШИ ТОЖЕ СОВПАДАЮТ
И СЕРДЦА СТУЧАТСЯ КАК ОДНО.
С НЕРВАМИ СВОИМИ СОВЛАДАЕМ,

ХОТЬ ВНУТРИ КИПИТ,КАК ЛАВЫ,ДНО.

МНЕ ЛЕГКО С ТОБОЙ И ТАК ПРИЯТНО
ОЩУЩАТЬ ТЕПЛО РОДИМЫХ ГЛАЗ,

ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВЫМ И ОПРЯТНЫМ,
СЛЫШАТЬ ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ГЛАС.


Я ТЕБЯ ПОКРЕПЧЕ ОБНИМАЮ,
БУДТО ТЫ,КАК ПТИЦА,УПОРХНЁШЬ...
Я ЛЮБЛЮ,ЦЕНЮ И ПОНИМАЮ:

ТОЛЬКО ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ СПАСЁШЬ!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0142773

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142773 выдан для произведения:

МЫ С ТОБОЙ ЛАДОНЯМИ ПОХОЖИ.
И ХОТЯ РИСУНОК ИХ ДРУГОЙ,
ДУШАМИ,ДЕЛАМИ ТОЖЕ СХОЖИ,
А ЕЩЁ СУДЬБОЮ ДОРОГОЙ.


ПАЛЬЦЫ НАШИ ТОЖЕ СОВПАДАЮТ
И СЕРДЦА СТУЧАТСЯ КАК ОДНО.
С НЕРВАМИ СВОИМИ СОВЛАДАЕМ,

ХОТЬ ВНУТРИ КИПИТ,КАК ЛАВЫ,ДНО.

МНЕ ЛЕГКО С ТОБОЙ И ТАК ПРИЯТНО
ОЩУЩАТЬ ТЕПЛО РОДИМЫХ ГЛАЗ,

ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВЫМ И ОПРЯТНЫМ,
СЛЫШАТЬ ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ГЛАС.


Я ТЕБЯ ПОКРЕПЧЕ ОБНИМАЮ,
БУДТО ТЫ,КАК ПТИЦА,УПОРХНЁШЬ...
Я ЛЮБЛЮ,ЦЕНЮ И ПОНИМАЮ:

ТОЛЬКО ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ СПАСЁШЬ!

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (1)
Влад Турчак # 23 июня 2013 в 18:40 0
спасибо,Лера! rose