ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой - и все вокруг любимо...

Мы с тобой - и все вокруг любимо...

6 апреля 2017 - Сергей Кривонос
Мы с тобой — и все вокруг любимо,
И мечты перерастают в явь.
Мне твое нашептывают имя
Стебельки влюбленных в небо трав.
 
Рядом ты — и хлопоты не в тягость,
И не сходит добрый свет с лица.
Как сошлись в пути сентябрь и август,
Так и наши сблизились сердца.
 
Пусть прощально машет веткой лето,
Пусть опять грустнеют тополя,
Но вдали полотнище рассвета
На плечо накинула земля.
 
И придет с рассветною надеждой,
Радость, что тобой полным-полна,
Чистым цветом зацветет, как прежде,
Вышитая травами весна.
 
Видишь, дождь на листьях пляшет зыбкий,
Теплый и по-детски озорной,
А еще — веселый и смешной
И красивый, как твоя улыбка.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2017

Регистрационный номер №0381795

от 6 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381795 выдан для произведения: Мы с тобой — и все вокруг любимо,
И мечты перерастают в явь.
Мне твое нашептывают имя
Стебельки влюбленных в небо трав.
 
Рядом ты — и хлопоты не в тягость,
И не сходит добрый свет с лица.
Как сошлись в пути сентябрь и август,
Так и наши сблизились сердца.
 
Пусть прощально машет веткой лето,
Пусть опять грустнеют тополя,
Но вдали полотнище рассвета
На плечо накинула земля.
 
И придет с рассветною надеждой,
Радость, что тобой полным-полна,
Чистым цветом зацветет, как прежде,
Вышитая травами весна.
 
Видишь, дождь на листьях пляшет зыбкий,
Теплый и по-детски озорной,
А еще — веселый и смешной
И красивый, как твоя улыбка.
 
 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!