ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы рвём легко связующую нить

Мы рвём легко связующую нить

15 января 2012 - Михаил Годес
article15042.jpg

Мы рвём легко связующую нить,
Одной любовью в мире меньше стало...
И нужно ли кого-либо винить,
Ведь прока в этом явно будет мало.

Остыли чувства, как в стакане чай
И стрелки на часах любви застыли.
Что это - знак судьбы, что невзначай
С тобою мы нежданно получили?

Расстались мы с тобой друзьями:
Без ревности, упрёков и мучений.
Возможно, это было приключеньем -
Одним из тех, что происходят с нами...

Мы рвём легко любви святую нить -
Не от того ль,что не умеем мы любить?


 

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0015042

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015042 выдан для произведения:

Мы рвём легко связующую нить,
Одной любовью в мире меньше стало...
И нужно ли кого-либо винить,
Ведь прока в этом явно будет мало.

Остыли чувства, как в стакане чай
И стрелки на часах любви застыли.
Что это - знак судьбы, что невзначай
С тобою мы нежданно получили?

Расстались мы с тобой друзьями:
Без ревности, упрёков и мучений.
Возможно, это было приключеньем -
Одним из тех, что происходят с нами...

Мы рвём легко любви святую нить -
Не от того ль,что не умеем мы любить?


 

 
Рейтинг: +2 595 просмотров
Комментарии (3)
0 # 15 января 2012 в 07:12 +1
Когда разрывы, остаются шрамы
И цвет меняется всей гаммы...
Легко ли рвётся - эта нить?
Я думаю не просто всё забыть...
Понравилось!
Михаил Годес # 15 января 2012 в 12:50 0
Рад, что Вам понравился мой почти-сонет. rose